Ausflugsgaststätte Lindenau

Lindenau- ein gemütlicher Gedanke

Unser Wochengericht

von Donnerstag, 26. November bis Sonntag, 29. November 2020:
Putenschnitzel in Tomaten-Sahne-Soße überbacken
als Beilage Reis oder Salzkartoffeln

zusätzlich am Samstag und Sonntag
Sauerbraten mit Blaukraut, Spätzla & Hefeknöpfla

Kuchen zum Mitnehmen: 
HEUTE:  Quitten-Sahne-Schnitte / Feuerwehrkuchen / Apfelbrot und Marmorkuchen


Gerne bieten wir Ihnen auf VORBESTELLUNG - 2 Tage -
Enten (für 2-4 Personen) 
Gänse (für 4-6 Personen)
zum mitnehmen an.
Wir bereiten Ihnen ausschließlich "ganze Enten" oder "ganze Gänse" zu - keine Teilstücke!!! 
Als Beilage gibt es: Spätzla, Hefeknöpfla und Blaukraut


Eis der Familie Haide aus Sontheim - zum Mitnehmen. Unser Eis befindet sich derzeit im Portionsbecher. Verschiedene Sorten


BACKTAGE IN LINDENAU SIND:

Freitag und Sonntag 

Unser Bauernbrot backen wir im eigenen Ofen; immer noch nach dem "alten Rezept" von Käthe Steeger.  


Bestellen Sie telefonisch unter der Nummer 07345/5312 Ihr Essen (Abholung von 11.30 bis 19.00 Uhr). Sie erhalten 10 % Rabatt auf unsere Speisen bei Abholung. Wir freuen uns, wenn Sie für die bestellten Speisen alle notwendigen Schüsseln und Töpfe von zu Hause mitbringen - unserer Umwelt zuliebe.